您当前的位置 :麻章新闻网 > 旅游 > 全国政协嘉定区第五届委员会第三次会议召开

全国政协嘉定区第五届委员会第三次会议召开



9月12日,上海市嘉定区第五届委员会第三次会议在区办公楼举行。会议同意北晓彤同志因工作变动而辞去第五区政协主席的要求,并再次选举刘海涛同志为第五届区政协主席。

中共嘉定区委书记马春雷,中共嘉定区委副书记,区委书记颜云,区人大常委会委员吴晨等嘉定区委,区人大,区政府领导,区法院和区检察院主要领导应邀出席。会议闭幕会议。

马春雷代表中国共产党嘉定区委员会对会议的成功和刘海涛同志当选为第五届政协主席表示热烈的祝贺。在嘉定工作期间,北晓彤同志发展了嘉定的经济,社会建设和政协事业。感谢您的贡献。

马春雷指出,在中国共产党嘉定区委的领导下,区政协紧紧围绕全区的改革,发展和稳定,认真履行政治协商,民主监督,参与等职能。在国家事务管理中,提出了良好的创新战略,制定了转型发展的伟大计划。社会和谐达成共识。服务中心取得了显着成效,社区的作用得到了充分体现。协商民主取得新成果,为促进嘉定经济社会稳定和健康发展作出了积极贡献。

马春雷要求区政协坚持党的领导,巩固中国特色社会主义思想政治共识,巩固团结奋斗的共同思想基础;充分发挥“人才库”和“智库”的作用,不断提高职能绩效水平。加强嘉定创新推动和转型发展的新形势;把重点放在团结民主这两个主题上,更全面,更全面地贯彻落实各项工作,积极实践社会主义协商民主,必须积极适应新形势新要求,进一步加强自身建设,不断提高政协工作的科学水平。

新当选的区政协主席刘海涛在致辞中表示,在中国共产党嘉定区委员会的领导下,他将依靠全体政协委员的共同努力,在各行各业的支持下,他会毫不犹豫地履行自己的使命,不会承担任何包袱和遗产。弘扬前任政协的优良传统,巩固和发展政协工作的良好局面,继续把人民政协事业推向前列。资料来源:《嘉定报》